Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nik821 Гуру
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: 5-ый этап "Холмы России 2006" - обсуждение |
|
|
Эта тема открыта для обсуждения Пятого этапа Любительского ралли "ХОЛМЫ РОССИИ 2006".
Данное обсуждение делается с целью изучения мнений, высказываний и предложений по поводу организации и проведения данных соревнований. Все предложения, пожелания и замечания будут расмотрены Организаторами.
Просьба ко всем посетителям , высказывать своё мнение и пожелания только по данной тематике.
Для всех остальных разговоров есть другие темы. Все разговоры не по теме будут удаляться. _________________ С уважением nik821 |
|
Вернуться к началу |
|
|
dnk_ulrace Новичок
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я мнение в соседнем топике высказал уже. К этому могу только добавить пожелание - последнюю гонку сезона делать не круговой. Это добавит интриги и интереса. Кроме того думаю топить будут меньше. Да и штурману будет интереснее. _________________ ulrace.ru - информационно-развлекательный автомобильный портал Ульяновска |
|
Вернуться к началу |
|
|
XTech Гуру
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очередной этап состоится 25 ноября. Формат соревнований-Классическое ралли. Несколько СУ. Будет предварительная прописка трассы.
Это предварительная информация ! _________________ ПОДШИПНИКИ - 50% содержания автомобиля !
АВТОСПОРТ - 50% водительского мастерства!
www.xtclub.ru - Любительские ралли "Холмы России - 2007" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима 077 Admin
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dnk_ulrace писал(а): | Да и штурману будет интереснее. |
Штурману есть интерес работать всегда. В круговой гонке не только прибавляешь от круга к кругу, но и четко знаешь чем помочь пилоту
в каждом повороте или прямой..
А легенду читать нужно всегда. _________________ ПЫЖЫВОД |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима 077 Admin
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня в 19.30 смотрите физкульт привет на ТНТ!!!!!!! _________________ ПЫЖЫВОД |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spike Гуру
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Считаем что этот этап был новый и он прошёл проверку!живописная местность,броды,прямые отстрелы,лесные кривые-ВСЁ ЭТО КРУТО ЧУВАКИ!!! технического схода из за трассы не было ни одного!НИ ОДНОГО!все поломки случались из-за самих машин участников
Считаю эта трасса подходит для Ралли! _________________ www.xtclub.ru -ралли"Холмы России" |
|
Вернуться к началу |
|
|
XTech Гуру
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был репортаж по ГТРК "Волга" в Новостях Вчера и сегодня. Кто-нибудь Выдел? что было? _________________ ПОДШИПНИКИ - 50% содержания автомобиля !
|
Вернуться к началу |
|
|
Spike Гуру
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я видел ненароком наткнулся,репортаж гораздо интереснее и динамичнее чем по ТНТ в физкультпривете _________________ www.xtclub.ru -ралли"Холмы России" |
|
Вернуться к началу |
|
|
dnk_ulrace Новичок
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spike писал(а): | Считаем что этот этап был новый и он прошёл проверку!живописная местность,броды,прямые отстрелы,лесные кривые-ВСЁ ЭТО КРУТО ЧУВАКИ!!! технического схода из за трассы не было ни одного!НИ ОДНОГО!все поломки случались из-за самих машин участников
Считаю эта трасса подходит для Ралли! |
Трасса очень понравилась. НО. Думаю, что кусок после первого брода и потом ещё кусок в лесу - совсем не раллийные. Чисто трофи. Скорость можно поддерживать только если у тебя машина может мордой трамплины срезать. Мы просто временами на брюхе лежали - колея от уазов для нас не проходима. В связи с этим предложение делать как в Луговом - для 4х4 легенда немного другая, с доп. петлями по таким местам.
Больше всего нравился участок после "одинокого дерева". Просто офигительно! Если бы вся трасса такая была (а место там было) было бы вообще 5++ _________________ ulrace.ru - информационно-развлекательный автомобильный портал Ульяновска |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spike Гуру
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эти куски были хорошие Дим,после первого прохода,когда пошли на второй,я уже увидел что УАЗы там всё растоптали и небольшие ухабы превратились в нормальные такие человечные _________________ www.xtclub.ru -ралли"Холмы России" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима 077 Admin
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будеть вам желаемая трасса и без колеии и скоростная. Но думаю DNK от этого лучше безкаркастникам не будет.. Ограничения однако. Приедешь быстрее - пенальти получи.. Вот где штурман нужен!!!
Но это все на след.сезон в планах.. _________________ ПЫЖЫВОД |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима 077 Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 10:46 pm Заголовок сообщения: 5-ый этап "Холмы России 2006" - обсуждение |
|
|
Почему при замене одного из пилотов очки экипажа суммируются, а не так как было сделано с экипажем Абакумова и Куренкова? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима 077 Admin
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 8:04 am Заголовок сообщения: Re: 5-ый этап "Холмы России 2006" - обсуждение |
|
|
Demon писал(а): | Почему при замене одного из пилотов очки экипажа суммируются, а не так как было сделано с экипажем Абакумова и Куренкова? |
Все верно... Подправим. Просто выкладывали по таблице. Экипаж один! Можно даже во время гонки помяняться местами - это разрешено. Очки складываем. _________________ ПЫЖЫВОД |
|
Вернуться к началу |
|
|
XTech Гуру
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
ОЧКИ ПРИСУЖДАЮТСЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПЕРВОГО ПИЛОТА !
ЭТО ПРОПИСАНО В РЕГЛАМЕНТЕ ! _________________ ПОДШИПНИКИ - 50% содержания автомобиля !
|
Вернуться к началу |
|
|
|