Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nik821 Гуру
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
На каких автомобилях и на каких условиях, разрешено ознакомление с трассой? _________________ С уважением nik821 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима 077 Admin
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nik821 писал(а): | На каких автомобилях и на каких условиях, разрешено ознакомление с трассой? |
Думаю на тех, на которых можно по ней проехать.
На любом авто. Пока нет ограничений.. _________________ ПЫЖЫВОД |
|
Вернуться к началу |
|
|
XTech Гуру
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, про ознакомление с трассой пока речи не было ? _________________ ПОДШИПНИКИ - 50% содержания автомобиля !
АВТОСПОРТ - 50% водительского мастерства!
www.xtclub.ru - Любительские ралли "Холмы России - 2007" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spike Гуру
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XTech писал(а): | По-моему, про ознакомление с трассой пока речи не было ? |
верно!но ребята поедут знакомиться с ней в пятницу вечером :roll: _________________ www.xtclub.ru -ралли"Холмы России" |
|
Вернуться к началу |
|
|
XTech Гуру
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как они могут поехать знакомиться с трассой, если нет легенды и ее ни у кого не будет. Ради бога пусть едут.
Аот ориентиры: Трасса: там, протяженность: столько-то: Старт: там. Финиш: там. _________________ ПОДШИПНИКИ - 50% содержания автомобиля !
|
Вернуться к началу |
|
|
Spike Гуру
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XTech писал(а): | Как они могут поехать знакомиться с трассой, если нет легенды и ее ни у кого не будет. Ради бога пусть едут.
Аот ориентиры: Трасса: там, протяженность: столько-то: Старт: там. Финиш: там. |
Вопрос как!а когда?
я ответил пусть вечером едут знакомиться
по большой медведице едите прямо,затем поворачиваете на знак скорпиона....!
дай Бог чтобы чтобы звёзды были яркие _________________ www.xtclub.ru -ралли"Холмы России" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кубики Не частый гость
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spike писал(а): | XTech писал(а): | Как они могут поехать знакомиться с трассой, если нет легенды и ее ни у кого не будет. Ради бога пусть едут.
Аот ориентиры: Трасса: там, протяженность: столько-то: Старт: там. Финиш: там. |
Вопрос как!а когда?
дай Бог чтобы чтобы звёзды были яркие |
Мда, господа! Хамство ещё никого не украшало, особенно организаторов мероприятий... |
|
Вернуться к началу |
|
|
XTech Гуру
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кубики писал(а): | Spike писал(а): | XTech писал(а): | Как они могут поехать знакомиться с трассой, если нет легенды и ее ни у кого не будет. Ради бога пусть едут.
Вопрос как!а когда?
Мда, господа! Хамство ещё никого не украшало, особенно организаторов мероприятий... |
Хамство? А что хамского я сказал?
По-моему я четко ответил на вопрос.. Ознакомиться с трассой накануне невозможно в силу того, что для всех условия одинаковы и никто не будет знать маршрут трассы, а фразы "кто-то едет знакомиться с трассой" вызывают подозрение, что кто-то имеет возможность все-таки ознакомиться с трассой.Вот подобные высказывания как раз таки и не уместны.
Еще раз говорю - возможности ознакомиься с трассой не имеет НИКТО. Только А.Ю.Грачев знает трассу, так как он ее готовит и прописывает. Я трассу тоже знаю, но не так досконально.
Какие именно слова были восприняты хамством, в чей именно адрес ? Мне непонятно.. Если чего-то я не понял - разъясните .. В противном случае жду ответа.. _________________ ПОДШИПНИКИ - 50% содержания автомобиля !
|
Вернуться к началу |
|
|
Кубики Не частый гость
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XTech писал(а): | Кубики писал(а): | Spike писал(а): | XTech писал(а): | Как они могут поехать знакомиться с трассой, если нет легенды и ее ни у кого не будет. Ради бога пусть едут.
Вопрос как!а когда?
Хамство? А что хамского я сказал?
По-моему я четко ответил на вопрос.. Ознакомиться с трассой накануне невозможно в силу того, что для всех условия одинаковы и никто не будет знать маршрут трассы, а фразы "кто-то едет знакомиться с трассой" вызывают подозрение, что кто-то имеет возможность все-таки ознакомиться с трассой.Вот подобные высказывания как раз таки и не уместны.
Еще раз говорю - возможности ознакомиься с трассой не имеет НИКТО. Только А.Ю.Грачев знает трассу, так как он ее готовит и прописывает. Я трассу тоже знаю, но не так досконально.
Какие именно слова были восприняты хамством, в чей именно адрес ? Мне непонятно.. Если чего-то я не понял - разъясните .. В противном случае жду ответа.. |
XTech Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:05 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Легенда появиться в пятницу вечром. В эту пятницу вечром. На выходные будет контрольный проезд - проверка трассы.
Уважаемые Александры, кто из Вас писал или из Ваших писал это ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spike Гуру
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи кубики-контрольный проезд по трассе-это когда организаторы выезжают на неё и смотрят,пригодна ли эта трасса для ралли или нет,а уже затем голосуют оставлять её или нет,если согласование прошло успешно,начинают её готовить и прописывать для участников ралли.
Эта фраза была для организаторов и для участников,типо сказать,всё будет хорошо!!! _________________ www.xtclub.ru -ралли"Холмы России" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кубики Не частый гость
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spike писал(а): | Товарищи кубики-контрольный проезд по трассе-это когда организаторы выезжают на неё и смотрят,пригодна ли эта трасса для ралли или нет,а уже затем голосуют оставлять её или нет,если согласование прошло успешно,начинают её готовить и прописывать для участников ралли.
Эта фраза была для организаторов и для участников,типо сказать,всё будет хорошо!!! |
без проблем!езжайте в пятницу пишите,в субботу прописки не будет, световой день не позволяет
Чьи слова ? Ознакомиться можно будет или нет ? И когда ? Что словоблудием то заниматься ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Admin
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хватить здесь баян разводить!
Спросить - спрашивайте.
И отвечайте нормально.
Особенно активным - забаню !!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
XTech Гуру
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кубики писал(а): | Spike писал(а): | Товарищи кубики-контрольный проезд по трассе-это когда организаторы выезжают на неё и смотрят,пригодна ли эта трасса для ралли или нет,а уже затем голосуют оставлять её или нет,если согласование прошло успешно,начинают её готовить и прописывать для участников ралли.
Эта фраза была для организаторов и для участников,типо сказать,всё будет хорошо!!! |
без проблем!езжайте в пятницу пишите,в субботу прописки не будет, световой день не позволяет
Чьи слова ? Ознакомиться можно будет или нет ? И когда ? Что словоблудием то заниматься ? |
Так и не понял к чему весь этот разговор был.. Если какие-то непонятные ситуации конкретнее можно ? _________________ ПОДШИПНИКИ - 50% содержания автомобиля !
|
Вернуться к началу |
|
|
Кубики Не частый гость
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
XTech писал(а): | Кубики писал(а): | Spike писал(а): | Товарищи кубики-контрольный проезд по трассе-это когда организаторы выезжают на неё и смотрят,пригодна ли эта трасса для ралли или нет,а уже затем голосуют оставлять её или нет,если согласование прошло успешно,начинают её готовить и прописывать для участников ралли.
Так и не понял к чему весь этот разговор был.. Если какие-то непонятные ситуации конкретнее можно ? |
Не знаю, что непонятного, Грачёв А. написал что в пятницу, т.е 24го можно ехать и знакомиться с трассой, легенда дескать будет выложена, чтобы все желающие могли ознакомиться с трассой накануне гонок, чтобы не ездить в слепую. Это понятно, т.к в субботу время на это не будет. Теперь оказывается, исходя из твоих слов, Александр, никакой легенды и никакого предварительного ознакомления. Так вот я и спрашиваю, возможно всё же будет сделать ознакомление и свои уточнения к вашей легенде или что ? кого слушать ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кубики Не частый гость
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): | Хватить здесь баян разводить!
Спросить - спрашивайте.
И отвечайте нормально.
Особенно активным - забаню !!!!
|
Я, уважаемый, спрашиваю и отвечаю нормально! Это в рядах организаторов какие то непонятки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|